NEWS

LEADING FUTURE WEALTH

ENTERPRISE NEWS

企业新闻

北京意景于4月9日-12日亮相美国NAB展

2018-04-12 15:07:25

北京意景于4月9日-12日亮相美国NAB展

参展期间北京意景凭借行业内超群的广电级VR内容量产能力,及百余部优秀作品得到业内的极大关注与好评。

3.jpg
 

目前优秀VR内容的稀缺已严重制约了行业的整体发展,而致力于VR内容制作领域的意景公司却凭借其首创的内容量产能力,在稀缺的VR内容制作领域独树一帜,在VR行业各个环节的厂商中显得格外亮眼。

2.jpg

同时北京意景还为VR行业带来了完整的广电级VR直播系统的解决方案,填补了广电领域VR内容实时编排制作方面的空白,为真正优秀VR直播内容的制作提供了有利武器,被认为将是VR内容制作发展中的一个里程碑意义的产品,对VR制作水平的提升产生具有极其重要意义的影响。

返回

Copyright © veltd.com.cn 北京意景技术有限责任公司 版权所有 京ICP备16058516号-1